MAIRIE DE NEBIAN
MAIRIE  DE  NEBIAN

Cross du 22 avril 2022

Les enfants les plus jeunes ont effectué leur course dans le cadre de l'école. Ils ont tous eu à coeur de faire le maximum ; chacun d'entre eux a eu le plaisir de se voir remettre une médaille et chaque classe a reçu une coupe pour rappeler cet évènement.

Pour les élèves des classes élémentaires, il y avait deux parcours dans le centre de Nébian : l’un de 1200 m pour les CP, CE1 et CE2, et l’autre de 1500 m pour les CM1 et Cm2. Les enfants avaient été bien préparés par Philippe Duez, l’intervenant sportif : avant le départ, ils ont eu droit à une petite séance d’échauffement sur une musique entraînante, puis ils se sont élancés avec beaucoup d’énergie pour effectuer leur parcours. Comme pour les plus jeunes, une médaille est venue récompenser leurs efforts et chaque classe a reçu une coupe.

Le maire Francis Bardeau a tenu à féliciter tous les petits sportifs et à remercier ceux qui, par leur travail ont permis le succès de cette manifestation : Sylvie Malmon, l’adjointe chargée des affaires scolaires, Philippe Duez, les enseignantes et les assistantes maternelles, mais aussi le  personnel administratif chargé de toutes les démarches et le personnel technique de la mairie qui met en place les équipements nécessaires à la sécurité, sans oublier l’équipe du centre des loisirs et les parents bénévoles qui ont contribué à la sécurité en encadrant toutes les courses. Un merci enfin à SHOP 34 qui a prêté et installé l’arche de départ

cérémonie du 8 mai   cliquez ici : cérémonie